top of page


Menu du 3 au 9 novembre​
Lundi 3
Emincé de poulet au curry
Riz sauvage
Légumes qui vont bien
​​
Mardi 4
Crevettes à la citronnelle
Linguini
Légumes de notre maraîcher
​​
Mercredi 5
Tranches de porc au porto
Pommes de terre au four
Légumes du jour
​
Jeudi 6
Lasagnes de bœuf maison
& son coulis de tomate
​​​​
Vendredi 7 midi et soir
Samedi 8 midi et soir
Dimanche 9 midi et soir
Menu de la Saint Martin
Pensez à réserver votre table
​
​​
Lundi 3 novembre
​​​
Emincé de poulet au curry
Riz sauvage
Légumes qui vont bien
​18.00
​​
Risotto au foie gras & aux pommes
24.00
​​
Frittata aux p'tits légumes
19.00
​
Sur place ou à l'emporter
nous contacter
En vrai :
Rue du Gravier 4
2900 Porrentruy
Par téléphone :
032 466 75 33
Par email :
Sur les RS :
© 2025 à la suite gourmande
bottom of page

