top of page
logo_frise.png
A la suite gourmande_web résolution-24.jpg

Menu du 3 au 9 novembre​

Lundi 3

Emincé de poulet au curry

Riz sauvage

Légumes qui vont bien

​​

Mardi 4

Crevettes à la citronnelle

Linguini

Légumes de notre maraîcher

​​

Mercredi 5

Tranches de porc au porto

Pommes de terre au four

Légumes du jour

​

Jeudi 6

Lasagnes de bœuf maison

& son coulis de tomate

​​​​

Vendredi 7 midi et soir

Samedi 8 midi et soir

Dimanche 9 midi et soir

Menu de la Saint Martin

Pensez à réserver votre table

​

​​

Lundi 3 novembre

​​​

Emincé de poulet au curry

Riz sauvage

Légumes qui vont bien

​18.00

​​
Risotto au foie gras & aux pommes
24.00
​​
Frittata aux p'tits légumes
19.00
​
Sur place ou à l'emporter

nous contacter

En vrai :

Rue du Gravier 4

2900 Porrentruy

 

Par téléphone :

032 466 75 33

 

Par email :

info@alasuitegourmande.ch

 

Sur les RS :

© 2025 à la suite gourmande

bottom of page