top of page
logo_frise.png

Vendredi 18 décembre midi

​​

Filets de daurade Sébaste

Crème de ciboulette

Légumes de notre maraîcher

18.00

​​
Raviolis farcis à l'aubergine & fromage
Sauce mascarpone
21.00
​​
Magret de canard au vinaigre balsamique
Pâtes
Légumes du jour
28.00
​
Sur place ou à l'emporter
A la suite gourmande_web résolution-24.jpg

Menu du 15 au 19 décembre​

Lundi 15

Emincé de bœuf au paprika​​

Pommes de terre lyonnaise

Légumes qui vont bien

​​

Mardi 16

Rôti de porc cuisson basse température

Sauce moutarde

Pâtes

Légumes de notre maraîcher

​​

Mercredi 17

Hauts de cuisses de poulet

Sauce citron & olives

Boulgour

Légumes du mercredi

​​​

Jeudi 18

Escalope de dinde à la palermitana

Polenta doré

Légumes qui vont bien

​​​​

Vendredi 19

Filets de dorade Sébaste

Crème de ciboulette

Riz parfumé

Légumes du coin

​

​​

nous contacter

En vrai :

Rue du Gravier 4

2900 Porrentruy

 

Par téléphone :

032 466 75 33

 

Par email :

info@alasuitegourmande.ch

 

Sur les RS :

© 2025 à la suite gourmande

bottom of page